‡◊Король Лев: Спаси Свой Клан В Войне С Волками!◊‡

Объявление

Король Лев: Спаси свой прайд в войне с волками! Дата: 30 декабря, 8:00-12:00 Погода: На территориях прайдов +12, у морозных волков -8, у стай -2 ниже нуля.
События в игре: пока думаем над сюжетом Администраторы: DeKetrin, Scream in the monsoon, Rayz, Margo, Андромеда, Мелисса Гости, регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ник-
Возраст-
Характер( мин. 3 стр.)-
био( мин. 3 стр.)-
Статус-
Прайд(тьмы,света, одиночка)-
Внешность-
Связь-

Ник-DeKetrin
Возраст-2
Характер( мин. 3 стр.)-Миролюбивая ирассудительная, в драки не влезает, ищет способ решать любые ссоры мирным путем, впрочем, она умеет быть хитрой и обернуть практически любую ситуацию в свою пользу. DeKetrin скорее добрая, чем злая, но хоть ее нельзя назвать вспыльчивой, но можно назвать мстительной. Очень даже мстительной.
био( мин. 3 стр.)-Она всегда была спокойной и уравновешенной, даже будучи львенком она никогда не заигрывалась и умела вовремя остановиться. Настоящее происхождение её неизвестно, ее подбросили на земли прайда совсем маленькой, но, очевидно, что она является помесью светлого и темного льва, поскольку не смотря на светлый и пушистый мех у нее странный, тяжелый взгляд. Глаза DeKetrin почти черные, в них трудно различить зрачки и выдержать ее взгляд довольно трудно. Поначалу все опасались, что она будет проявлять характер второго родителя, но этого не случилось и о ее сомнительном происхождении вскоре "забыли"
Статус-ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА
Прайд(тьмы,света)-Тьма
Внешность-Ав
Связь-ЛС

БЕЗ ПРИНЯТИЯ ИГРАТЬ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!

0

2

Анкета меняется:

Биография
Внешность, расписываем подробно:
• Цвет Шерсти, Гривы
• Цвет Глаз
• Есть ли Шипы, Рога
• Размер Когтей
• Есть ли Браслеты, Амулеты и т.д.
Кто вы (лев, волк, волколак)
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя)
Ваш статус в прайде/стае
Ваши магические способности
Ваша стихийная магия
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи)
Ваш личный статус
Не покините нас?
Где прорекламили?
связь с Вами (не ЛС и мыло, лучше ася)

Принят- http://i034.radikal.ru/0712/66/d6bcf22a66cc.gif
Не принят- [взломанный сайт]

0

3

Характер (1 строчка)Спокойная и умиротворённая!Любит мир и спокойствие!С родными и близкими открыта,добрая,дружелюбная и отзывчевая!С врагами-мстительна,яростна,дерзка и замкнута!
Биография-Родилась в прайде Света в королевской семье.Когда была маленькая была очень любопытна и это любопытство довело до безумного страха!!!Она чуть не грохнулась с обрыва,но её спас какой то волк.
• Цвет Шерсти
• Цвет Глаз
• Есть ли Шипы, Рога
• Размер Когтей
Лаванда очень изящна и гибка!Цвет шерсти у неё светло-рыжий,цвет глаз янтарный в её глазах обычно блещется игривость.Шипов и рогов у неё нету она слишком дружелюбна! Размер когтей нормальный растерзать может это точно!На теле у львицы нет ни амулетов ни браслетов!
Кто вы (лев, волк, волколак)Львица
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя)Прайд Света
Ваш статус в прайде/стае Принцесса
Ваши магические способности-Слишком быстрая,слишком ловкая и хорошая орентация!
Ваша стихийная магия-Управляет воздухом
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи)-нету никаких крыльев!
Ваш личный статус-    ~Сохрани меня...
Не покините нас?нет
Где прорекламили?сейчас уже бегу рекламить! прорекламила на -www.catsfight.4bb.ru
связь с Вами (не ЛС и мыло, лучше ася)ЛС

http://i034.radikal.ru/0712/66/d6bcf22a66cc.gif

Молодец анка хорошая!ПРИНЯТА DeKetrin

Отредактировано Лаванда (2007-12-26 20:56:20)

0

4

Характер (1 строчка)Отважный,задорный,вспыльчевый,дерский,экстремальный,экстравогантный.
Биография-Родилась в прайде через неделю после моего рождения погиб отец,когда мать узнала про его смерть начала оставлять меня одну и вскоре она сбросилась с обрыва.Сначало я сидела и думала о проишедшом,а через несколько дней подумала что жизнь не закончилась!Я начела искать прайд и вскоре нашла и я осталась тут надеюсь на всю свою жизнь.
• Цвет Шерсти, Гривы-Оранжевато светлая шерсть,грива токого же цвета.
• Цвет Глаз-Цвет глаз каждый раз менялся он всегда был как цвет неба.
• Есть ли Шипы, Рога-шипов нету и небудет,рагов тоже нету и небудет.
• Размер Когтей-нормальный (примерно 1.5сантиметров-2сантиметра).
• Есть ли Браслеты, Амулеты и т.д.-Нету не брослета не амулета.
Кто вы (лев, волк, волколак)-львица
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя)-В светлом прайде.
Ваш статус в прайде/стае-глашатай.
Ваши магические способности-Ловкая,быстрая,гибкая,глазастая(значит хорошо видела врагов и т.д.)
Ваша стихийная магия-Вода
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи)-нету
Ваш личный статус-     ~Быстрая как ручей,свободная как ветер...~
Не покините нас?нет
Где прорекламили?в wolfsecrets.6bb.ru

Могу сделать тебя модератором!(если хочешь)или админом!

Принята!(уже давно!)

0

5

Анка супер,принята

0

6

ВСЕ ОТПИШИТЕСЬ В КЛАНАХ!

0

7

Характер (1 строчка) Дерзкий, гордый,хитрый. Легкомысленный.
Биография -
• Цвет Шерсти, Гривы    Шерсть тёмно-серая с серебристым отливом.
• Цвет Глаз   Серо-янтарные
• Есть ли Шипы, Рога   Только шипы
• Размер Когтей   Где-то 30 см
• Есть ли Браслеты, Амулеты и т.д.   Есть перо, которое носит на шее.
Кто вы (лев, волк, волколак) Волколак
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя) Сизого Дыма
Ваш статус в прайде/стае  Предводитель
Ваши магические способности   Телепортация, ледяное дыхание
Ваша стихийная магия   Туман, вода, лёд, энергия
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи) Крылья серебрянного дракона
Ваш личный статус
Не покините нас? неа
Где прорекламили? На своём
связь с Вами (не ЛС и мыло, лучше ася) Админ знает мою аську

0

8

Принято бугага))

0

9

Ну давай буду модером))

0

10

Ну...так пройди проверку!!!BU-GA-GA ^_^

0

11

Характер (1 строчка)Дерзкий, хитрый, гордый. Не заносчивый, иногда смирен. Правда почти всегда не сидит на месте. Постоянно попадает в переделки, словно львёнок.
Биографияя не очень помню детство потому,что меня предки не любили они любили мою младшую сестру! :( !Я убежал из клана когда мне было всего 1 год!Долгие скитания привели меня на эти земли, и я остался в надежде найти здесь свою судьбу!
• Цвет Шерсти, Гривы-
• Цвет Глаз
• Есть ли Шипы, Рога
• Размер Когтей
Я не особо люблю расписывать,короче АВ
Кто вы (лев, волк, волколак)Лев
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя)-Тьма!
Ваш статус в прайде/стае.Предвода(если мона)
Ваши магические способности-дышу огнём!
Ваша стихийная магия-ОГОНЬ!
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи)
Ваш личный статус.:Тихий ужас:.
Не покините нас?НЕТ
Где прорекламили?Где угодно!
связь с Вами (не ЛС и мыло, лучше ася)ЛС!

Не особо хорошая,но принят!(нам нужны пацаны!)

0

12

Хм...хочешь быть предводителем?Ну давай где нить встретимся!Водопад!

0

13

Хорошо!

0

14

Характер (1 строчка)Андромеда очень целеустремлённая и мудрая волчица,однако она хитрая,но добрая.Немного таинственная
Биография:Она родилась у родителей изгнаников и одиночек.Мать учила юную Андромеду,как разговаривать с животными помимо волков.Отец учил,как охотиться,а так же воинскому кодексу чести.Но однажды ни мать,ни отец не вернулись с охоты.Маленькую Андромеду стала опекать Женьшень,волчица одиночка.Она достаточно хорошо воспитала Андромеду,и когда ей исполнилось 2,5 года Женьшень умерла(её пристрелили охотники).Андромеда нашла стаю сизой дымки и стала предводительницей
• Цвет Шерсти, Гривы белая,с серебрянным отливом,полудлинная
• Цвет Глаз ну вообще водянистые,но ночью синие или голубые
• Есть ли Шипы, Рога нет
• Размер Когтей 20 см
• Есть ли Браслеты, Амулеты и т.д.есть амулет на шеЕ и на лапе.На шее амулет Луны,на лапе Свободы и Победы
Кто вы (лев, волк, волколак)волчица
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя)Сизой дымки
Ваш статус в прайде/стае Предводительница
Ваши магические способности умею предсказывать будущее,я сама победа!Умею дышать огнём,внезапно исчезать,как дымка,могу быть неведимкой,умею летать
Ваша стихийная магия Воздух,Вода
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи)как на аве
Ваш личный статус ~Дочь Луны~
Не покините нас?низачто!Мне здесь очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где прорекламили?ну на своей роле,лучше баннер дайте.
связь с Вами (не ЛС и мыло, лучше ася)Аси не т,вот е маил:m-rudenko@km.ru

Ой... Вот и волки-их тут мало;) Принята! ~Scream in the monsoon

0

15

Характер (1 строчка)так...с чего бы начать.. сама спокойная, она любит одиночество и не любит когда много народу. она никогда не выставляет на показ свои чувства, она все сдерживает, всю злость она впитывает в себя как губка..с первого взгляда она кажется хамкой стервой, но на самом деле, на ней маска с выражением ухмылки и злобы.. но под маской только слезы..все кто подсматривал под мазку отворачивались от нее, и теперь эту маску она носит всегда..но когда она одна..она может оставаться такой какая она на самом деле..ранимая..одинокая..
Биография-львица родилась в маленькой стае.. где каждый знал другого.. у Варго была семья..друзья..она была счастлива и считала что ничто не сможет изменить что ли..но в один ужасный день когда ей было всего лишь пол года, на стаю напали львы так называемые себя "истребители" они убивали всех, кто жил не в прайдах.. эти львы убили на ее глазах всех..родных..близких.. после этого у нее был шок но она смогла спастись, и выжив она поставила перед собой цель- отомстить! когда она выросла она была очень сильной и крупной львицей, найдя ту стаю она убила всех..но перед смертью один шаман проклял ее, он сделал ее бессмертной. Варго считала сначала что это даже дар..что это могущество! но она была не права..она создала семью..у нее были дети..муж..но через какое то время они все умерла от старости, а  варго оставалась все той же молодой и красивой..и через много лет она поняла что бессмертие это проклятье...и теперь она скитается по миру, чтобы найти таких же как и она..
• Цвет Шерсти, Гривы-Синяя, переходящая сверху вниз светлее и светлее, лапки белые
• Цвет Глаз-ярко голубые
• Есть ли Шипы, Рога-нет
• Размер Когтей-огромные
• Есть ли Браслеты, Амулеты и т.д.-браслет с шипами на правой лапе
Кто вы (лев, волк, волколак)-львица-демон
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя)-одиночка
Ваш статус в прайде/стае-
Ваши магические способности- я бессмертна
Ваша стихийная магия-нет
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи)-нет
Ваш личный статус-~Be careful...I am a demon..~
Не покините нас?неа
Где прорекламили?везде
связь с Вами (не ЛС и мыло, лучше ася)ася 494951606

Принята! ~Scream in the monsoon

0

16

Характер (1 строчка)Милая нежная умная красивая...
Биографияродилась в большой стае. Когда она выросла она и её друзья покинули прайд. Они долго скитались пока не нашли новые земли.
• Цвет Шерсти, Гривы-шерсть чёрная как тысяча ночей
• Цвет Глаз-зелёные как изумруды
• Есть ли Шипы, Рога---
• Размер Когтейсредний
• Есть ли Браслеты, Амулеты и т.д.-браслет с шипами на правой лапе
Кто вы (лев, волк, волколак)ВОЛК
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя)Сизого Дыма
Ваш статус в прайде/стае-принцесса
Ваши магические способности-умею управлять дождём
Ваша стихийная магия-Вода
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи)-крылья чёрного дракона,по краям немного порваны
Ваш личный статус-~Я нежный ангел на земле...~
Не покините нас?NO!!!
Где прорекламили?где скажите!
связь с Вами (не ЛС и мыло, лучше ася)-ася-385685476

0

17

Ник-rayz
Возраст-3
Характер( мин. 3 стр.)-Во всех ситуациях сохраняет хладнокровия и не показывает страха ни любви. Развеселить такого льва тяжело он всегда серьезен и всегда готов бою. Из-за печального прошлого он неразговорчивый но в глубине души он добрый, чуткий и ласковый. С ним тяжело учится или подружится сам не замечая он отталкивается от общества к одиночеству.

био( мин. 3 стр.)-Он родился в большой семье и они жили не в прайде а одиночками но с ними жила еще одна семья.Они жили дружно и без проблем но пришла банда и хотела отнять место естественно семьи воспротивились этому и за это были убиты но Рэйзу и сталкеру удалось выжить и убежать они ни чего сделать не могли.Они бежали вмести но судьба их разделила.

Статус-My name soldier,значит я ответчик и судья
Прайд(тьмы,света, одиночка)-Одиночка
Внешность-ава
Связь-Лс

У нас новая анкета. Но...

0

18

Характер (1 строчка)Сама нежность,но с врагами злая.В принцеппе она милая,но посмотрите с другой стороны...Её име МЕСТЬ,значит месть не избежна...А так она красивая,нежная,красивая...
Биография-Месть жила с одиночками,её родители умерли когда ей было шесть месяцев.Месть взяли на воспитание волки,но и там она не ужилась,убежала к львам потому,что она чувствовала,что волки её не любят...Она стала похожа немного на волка,но внутри была львицей.Месть скиталась по прайдам и в конце концов она стала одиночкой,жестокой и беспощадной...
• Цвет Шерсти, Гривы-вся серая,волосы длинные лиловые
• Цвет Глаз-лиловые
• Есть ли Шипы, Рога-по спине идёт ряд больших шипов
• Размер Когтей-огромный
• Есть ли Браслеты, Амулеты и т.д.-чёрный браслет с длинными шипами
Кто вы (лев, волк, волколак)львица
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя)прайд Света
Ваш статус в прайде/стае-Предводительница
Ваши магические способности-умею вызывать шторма.
Ваша стихийная магия-воздух
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи)-------
Ваш личный статус-~Я нежна как ангел...~
Не покините нас?нет!!!
Где прорекламили?------
связь с Вами (не ЛС и мыло, лучше ася)ася-385685476
                                              ~Не принята!Тебя ещё не приняли,а ты уже лав ищешь!Андромеда!~АНДРОМЕДА!!!Месть ты принята DeKetrin http://i034.radikal.ru/0712/66/d6bcf22a66cc.gif

0

19

Почему???

0

20

Что почему?Нельзя писать что либо до того как тебя не приняли!

0

21

Но меня DeKetrin приняла!

0

22

А я нет,но лучше перезаполни анкету,это тебе в наказание за нетерпеливость!Админ всегда прав!

0

23

Ну ладно...

Характер (1 строчка)Сама нежность,но с врагами злая.В принцеппе она милая,но посмотрите с другой стороны...Её име МЕСТЬ,значит месть не избежна...А так она красивая,нежная,красивая...
Биография-Месть жила с одиночками,её родители умерли когда ей было шесть месяцев.Месть взяли на воспитание волки,но и там она не ужилась,убежала к львам потому,что она чувствовала,что волки её не любят...Она стала похожа немного на волка,но внутри была львицей.Месть скиталась по прайдам и в конце концов она стала одиночкой,жестокой и беспощадной...
• Цвет Шерсти, Гривы-вся серая,волосы длинные лиловые
• Цвет Глаз-лиловые
• Есть ли Шипы, Рога-по спине идёт ряд больших шипов
• Размер Когтей-огромный
• Есть ли Браслеты, Амулеты и т.д.-чёрный браслет с длинными шипами
Кто вы (лев, волк, волколак)львица
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя)прайд Света
Ваш статус в прайде/стае-Предводительница
Ваши магические способности-умею вызывать шторма.
Ваша стихийная магия-воздух
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи)-нету
Ваш личный статус-~Я нежна как ангел...~
Не покините нас?нет!!!
Где прорекламили?-где скажите!
связь с Вами (не ЛС и мыло, лучше ася)ася-385685476

Принята!DeKetrin!http://i034.radikal.ru/0712/66/d6bcf22a66cc.gif

0

24

СПС DeKetrin!!!!

0

25

Характер (1 строчка)Может вспылить, но всегда останется предан друзьям, стае. Никогда не будет терпеть насмешек в свой адрес. Приходя друзьям на помощь, не задумывался над своей жизнью. На его характере неплохо отобразилась потеря близких друзей и родных. Линк - целеустремлённый, который всего добьётся. Стойк характером и рассудителен. Вполне трудолюбив и верен. Не любит показывать свои чувства и делиться своими переживаниями с другими. Он – прирождённый лидер, хотя и не высовывается на это место. Очень остроумен. Он немного замкнут, и многим может показаться, что он угрюм. Но после недолгого общения с ним, вы поймёте, что это далеко не так. Работает от души, принося в своё дело частичку души. (О, как сказал))
Биография-Родился Уилл на территории прайда Света. Но с самого раннего детства потерял свою мать и отца и ничего о них не знал. Все что осталось у него это память.. запах матери. Это сильно повлияло на психику маленького львенка. Но прайд в которой он родился не бросила его. И он вырос большим, здоровым и сильным львом. Уилл рос один, позновая навыки охоты и другого мастерства. Он наблюдал за остальными взрослыми львами и львицами, как они дерутся и учился у них. Иногда он уединялся и выдумывал что-нибудь свое. Когда ему исполнилось 1 год, он успел уже попасть в передрягу. Подрался с ровестниками, чье кол-во приувеличивало. И не в его сторону. Уилл победил (так как к нему под конец на подмогу подбежало несколько друзей), но на спине у него осталось пара глубоких шрамов. Но когда он вырос, под густой шерстью их было вообще не видно.
• Цвет Шерсти, Гривы-цвет шерсти серый,цвет гривы красный
• Цвет Глаз-зелёный
• Есть ли Шипы, Рога--------
• Размер Когтейбольшой
• Есть ли Браслеты, Амулеты и т.д.--------
Кто вы (лев, волк, волколак)ЛЕВ!!!
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя)-Свет
Ваш статус в прайде/стаеОракул
Ваши магические способности-------
Ваша стихийная магия------
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи)------
Ваш личный статус~Только ТЫ растопишь моё сердце~
Не покините нас?постараюсь!
Где прорекламили?где скажите! :)
связь с Вами (не ЛС и мыло, лучше ася)аси нету(((ЛС

ПРИНЯТ!!!!DeKetrin!!! http://i034.radikal.ru/0712/66/d6bcf22a66cc.gif
Принят!Андромеда!http://i034.radikal.ru/0712/66/d6bcf22a66cc.gif

0

26

Ау меня вопрос!DeKetrin и Андромеда,Вы вместе принимаете?

0

27

Характер (1 строчка)Он очень чуткий лев,заботливый!!!! Добрый, умный, любвеобильный.
БиографияРодился в семье глашатых!В возрасте 1 года убезал.Поймали браконьеры.Жил там не очень  хорошо,но потом убежал,искал своих родителей.Не найдя их прибрёл сюда! Тут зажил спокойно, без проблем. Смог добиться хорошего места в прайде и уважения.
• Цвет Шерсти, Гривы-чёрный с феолетовым отливом
• Цвет Глаз-тёмно-голубой
• Есть ли Шипы, Рога-----
• Размер Когтей-не слишком маленькие,но не слишком большие!
• Есть ли Браслеты, Амулеты и т.д.-------
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя)прайд Тьмы
Ваш статус в прайде/стаеПредводитель(если мне мона)
Ваши магические способности-нету
Ваша стихийная магия------
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи)------
Ваш личный статус~Смерть,это только начало...~
Не покините нас?нет!
Где прорекламили?где скажите

Вотэто человек!!!ПРИНЯТ!DeKetrin. http://i034.radikal.ru/0712/66/d6bcf22a66cc.gif
Принят.От Андромеды!http://i034.radikal.ru/0712/66/d6bcf22a66cc.gif

0

28

Характер (1 строчка)Васаби не добрый милый львёнок, который всегда будет драться за добро...Нет, у него есть свои принципы, он всегда за справедливость...Если была права Тьма - он стоял за Тьму, если Свет - за Свет...Злоба, злоба на эту чёртову жизнь всегда присутствовала в его душе...Ммм, есть ещё одна черта в его характере, может даже и не положительная...Он всегда, с самого детства равнодушно относился ко всем предметам...К солнцу, к траве, к львам...Ко всему...Его сердце очень трудно растопить, для этого нужно иметь огромнейшое терпение...
Биография-
Родился в других землях в одном из соседних прайдов в королевской семье. Его дед был на то время королем,а мать принцессой. Рос в любви и опеке,пока за спиной творился заговор. Группа львов, недовольная правлением нынешнего короля, взяв в союзники других диких кошек и гиен свергла деда Васаби. Его семья и многие друзья его деда подверглись гонениям и унижениям. Отец был забит до смерти, малыша с матерью отделили от брата Рико..
И тут начинается его история. Долгие дни он с матерью провел в пещере, не ведая о судьбе брата. Львенок уже потеряа всякую надежду на спасение, но его мать не была намерена сдаваться и отдавать детей тиранам, погубившим ее отца и мужа, и наверняка еще и сына...Ежедневно она умудрялась выкрадывать минутку времени, когда  охранявшие их солдаты теряли бдительность, и рыла небольшую дыру в стене земляной пещеры. Естественно, эта отчаянная львица не могла сделать достаточно большой проход и для своего побега...Васаби был окончательно убит этим заявлением матери. И вот, настал очередной роковой день, который львенок еще не скоро позабудет, если вообще сможет забыть такое...Ее мать отвлекла внимание глупых солдат, напав на одного из них, а Вас в это время был вынужден бежать, оставив мать на растерзание тиранам. Исхудалый и скованный горем котенок пробежал много земель, пока силы его не иссякли...
• Цвет Шерсти, Гривы
• Цвет Глаз
• Есть ли Шипы, Рога
• Размер Когтей
Не будем говорить о том, что Васаби всегда отличался своей внешностью от других...Нет, конечно он был немного..другим...Грозный и свирепый вид льва всегда наводил ужас на окружающих его львов. Грива..Это единственная странная вещь в его внешности...Какого она цвета? Зелёного...Это же надо было такое придумать...Ну, слава Богу, что она очень подходила ему под цвет его тёмной шерсти...
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя)-прайд Света
Ваш статус в прайде/стае-предводитель
Ваши магические способности-------
Ваша стихийная магия-------
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи)--------
Ваш личный статус~Я лев который гуляет сам по себе~
Не покините нас?Постараюсь :D
Где прорекламили?где скажите!

Принят!DeKetrin.http://i034.radikal.ru/0712/66/d6bcf22a66cc.gif

0

29

Уилл
Ещё мну принимаю^^

0

30

Характер (1 строчка) воинственный, смелый, справедливая, всегда готова прийти на помощь.
Биография родилась в 2005 году в заповеднике, сбежала после пожара, родители осталист в заповеднике, сбежала в стаю Кровавого Дождя
Внешность, расписываем подробно: шерсть нежно серго цвета с белой грудкой и белыми кончиками лапок.
• Цвет Шерсти, Гривы  - нежно серый
• Цвет Глаз - зеленый
• Есть ли Шипы, Рога - нет
• Размер Когтей - большие
• Есть ли Браслеты, Амулеты и т.д. - нет
Кто вы (лев, волк, волколак) - волчица
Ваш прайд/стая (Прайды: Света, Тьмы; стаи: Морозной Вишни, Кровавого Дождя, Сизой Дымки (Сизого Дыма), Кровавого Дождя) - стая Кровавого Дождя
Ваш статус в прайде/стае - главная воительница
Ваши магические способности - умею гипнотизировать взглядом и вызывать дождь
Ваша стихийная магия - Огонь
Есть ли крылья (у волка любые, у льва-только птичьи) - нет
Ваш личный статус - Воительница
Не покините нас? Нет
Где прорекламили? На другом форуме
связь с Вами (не ЛС и мыло, лучше ася) майл, смотрите профиль

Принята!DeKetrin.http://i034.radikal.ru/0712/66/d6bcf22a66cc.gif

0